A voz do silêncio
A voz.
A voz que fala ao calar se.
A voz.
A voz que fala, mesmo não pronunciando nenhuma palavra.
A voz.
A voz que fala através do silêncio e da dor que me corta a garganta
A voz.
A voz que fala pela dor estampada no rosto e pela dor estampada na alma.
A voz.
A voz que fala sem dizer nada.
A voz.
A voz que fala através das lágrimas.
Das noites não dormidas.
E da vida não vivida.