Dezembro sem cor

Há muito tempo esperada

Desejada e amada

Em um dezembro você chegou

No mesmo dezembro você se foi

Não tive tempo de vê-la sorrir

Apenas ouvi você chorar

Não era choro de fome

Mas era choro de dor

A manhã mais esperada

Foi também a mais triste

Hoje ainda sinto seu cheiro

Do bebê que partiu tão cedo

Deixando para sempre

Todos os dezembros sem cor

(Em um sete de dezembro perdi minha filha Júlia)

Ftima
Enviado por Ftima em 07/12/2019
Código do texto: T6813445
Classificação de conteúdo: seguro