Perdida
De Tania Mara Benaion de C. Motta

O dia está triste.
Chuva...
Nuvens escuras...
Tudo parece estar muito distante.
O brilho do sol se escondeu,
Os pássaros deixaram de cantar,
E as flores perderam seu perfume.
Ouço algumas músicas,
E também me sinto distante.
Relembro o que fui e,
Lamento o que sou.
Perco-me em pensamentos
De momentos vividos,
Alegres ou tristes.
Choro...
Minhas lágrimas embaçam meu olhar,
E molham o meu rosto.
Quanta tristeza...
Quanta saudade...
Penso em você.
Por que essa distância?
Fumo e abro a janela,
Meu olhar se perde nesse vazio.
O mesmo vazio que existe em mim.
Estou oca...
Nem sei se ainda tenho esperança.
Se tenho sentimentos.
Estou perdida, solta e esquecida.
Olho a minha volta,
E nada encontro.
Apenas recordações...
Sei que sou real,
Que tenho vida.
Mas o que importa?
Se perdi o meu ideal.
Chama-se isso de tristeza?
Como me recuperar?
Não adianta...
Não consigo.
Quanta saudade.
Sinto-me magoada...
Onde estará o meu sorriso?
Talvez, tenha se perdido no meu passado.
E o meu presente?
Por que lamentar?
Sei que amo...
Realmente amo...
Mas sinto-me perdida.

22/10/1976

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T681303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.