Leve

Não era isso que eu queria

As estrelas estão mais desalinhadas

Do que alunos de primário

Cantando o hino nacional

Pensamentos obscuros me cercam

Por todos os lados, inclusive o de dentro

A morte me mandou um "oi, sumida"

E foi o suficiente para me fazer pensar em responder ao flerte

Somos tão frágeis

Principalmente quando estamos tentando provar que somos fortes

Tudo desmorona em um segundo

Principalmente quando nos esmeramos ao máximo em construir planos

Nada é leve

Existem janelas grossas de vidro que me separam do sol

E quilômetros de asfalto que me separam do mar

Nada é leve

Existe fumaça e poeira que me separam do ar puro

E ideias maléficas que me separam da minha alma

Eu não estou onde queria estar

E nem tudo se resolve com gratidão ou frases motivacionais

Não sou ingênua a ponto de acreditar

Que a vida dos outros é melhor

Só porque estão vivendo um pico efêmero de beleza e felicidade

Mas isso não me impede de querer estar lá

Quando na verdade estou presa entre burocracia e concreto

Vivendo a vida perfeita de alguém

Que gosta de rotina muito mais do que eu

Odeio esperar

Odeio coisas que não dependem de mim

E odeio não saber o que fazer para parar de odiar

Odeio os demônios que me dizem que nada vai melhorar

Ontem eu estava feliz, e hoje já esqueci

Ontem eu sorri por um motivo idiota

E talvez isso só seja suficiente para viver mais um dia, e nada mais

Hoje eu não vou sorrir, e está tudo bem

Nada é leve

Mas não quero que me leve

Vou tentar um pouquinho mais