A Volta que o mundo dá.

As voltas que o mundo dá,

Alguém é capaz de explicar?

Ladeira acima,

Ribanceira abaixo,

Adormece ao avesso,

Acorda do lado errado.

Largada queimada?

Ou algo que deixou?

Como pode voltar ao início,

Onde tudo começou?

As bagagens carregadas,

Histórias vividas,

Experiências passadas,

Da impressão que não valem de mais nada.

Talvez não me conheça,

Volta serve para aprender,

Destruir minha vaidade,

Humildade tenho que ser.

Retorno ao início é ruim,

Mas terei que superar,

Deve existir algo maior,

Para decepção suplantar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/12/2019
Código do texto: T6812136
Classificação de conteúdo: seguro