neurose obcessiva
As vezes penso
em me matar
mas se me mato
quem vai cuidar
disritmia...meu celular
Tocou
você não me ligou, então, foquei
em só pensar
e as vezes penso, em me matar
sou tão sincero, sou devagar
demoro, sim
pra superar
mas olha só como o tempo passa e cura tudo nessa vida
mas olha só como eu sou agora depois dessa tua ida
idas e vindas para mim, meu bem
olhe o que sou