Tempo de Lua
Anoiteceu! E as lágrimas salgadas
Em um dia de madrugada
Contém o peso de um universo
Descendo pelo meu rosto
Com todos meus sentimentos
E emoções que meu coração envolve
Ainda confusos e duvidosos
São as condolências da minha vida
Onde me perco e me encontro todos os dias.