ESTOU TENTANDO
Estou tentando sorrir
Eu ainda estou em pé
Estou quase sem fé
E só consigo resistir
Pois no fundo
Sei que está aqui
Você está me segurando
Você não para de sorrir
Fica sempre gritando
Dizendo para não desistir
Estou enlouquecendo
Já que está longe de mim
Não te vejo a anos
Nunca o esqueci
Você é um idiota
O maior que conheci
Na verdade sou eu
Por guardar amor para ti
Eu ainda estou em pé
Ainda estou a andar
Mas quando eu cair
você irá chorar?
Ou será como os outros
E vai fingir se importar
Se paixão é tão passageira
Por que ainda ela não passou?
Está me destruindo aos poucos
E sumindo com quem sou
por que estou escrevendo?
se você nem vai ler.