Sôfrego
Estou cansada de
andar sozinha pelo
caminhar da solidão
Sem ter quem
me estenda a mão.
Sê tu meu caminho
Senhor Jesus traz
um pouco de alegria
para minha vida...
Sofrida, aonde estás
que não me vês?
Ando errante ao ermo.
As lágrimas querem
me afogar lentamente
sei que o Senhor
Transforma choro em
alegria por isso vou
cantar! - vou cantar
Neste mundo mau
pois não sou terra
seca tenho raiz.
Quando eu erguer
minha voz meu Mestre
virá me socorrer.
Anelo contemplar
a Tua justiça para
comigo, eu peregrino!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!
Mediando minha vida,
O Cristo vive em mim.
Com Jesus, e só assim,
Minh'alma é assistida...
Jacó Filho