QUARTO ESCURECIDO

Será?

Quem pode responder?

É o fim do mundo?

É o fim de tudo?

Esse é o meu outro sonho,

Não existe mais nada,

Nem mesmo eu.

Eu sinto minha alma se quebrando

Como se fosse vidro

Sinto minha vontade se esvaindo

Como neve derretendo

E o que me assusta,

É que eu não me importo

Algumas vezes eu gostaria de me perder

Seria mais fácil sumir,

Me tornar uma nova pessoa

Mas eu não posso fazer isso,

Eu não tenho essa sorte

Então fico aqui quieto

Nesse quarto escurecido

Onde as sombras dançam

Ao redor do meu coração

Nesse quarto escurecido

Onde venho perdendo minha fé