AMEAÇAS
Tu me ameaças...
Liga,dizendo que vai me matar
Maldito bêbado covarde
Nunca vou me amedrontar.
Odeio ser ameaçada
Ajoelhou tem que rezar
Cansei de tuas ameaças
Estou aqui esperando a morte chegar.
Sejas homem uma vez em tua vida
Podes cumprir a ameaça
Que vives a me fazer
Quando enches, teu bucho de cachaça.
Qualquer dia eu enfureço
Te enfrento cara a cara
E tua pega o teu revolver
E pode mandar bala.
Manda bala,e ve se acerta
Não deixa a mão tremer
Me mata marginal
Estou pagando para ver.
Tu não és homem,és lixo
Tu és o demónio em corpo de gente
És vergonha para teus filhos
Vil covarde, bêbado e prepotente.