Estúpidos
Quem dera fossemos todos loucos
Em seus corações não há maldade
Eles apenas gritam seus aís
tentando mostrar o que querem
e tão poucos de nós os entendem...
São almas desencontradas
Choram fatigados em seus medos
Muitos vivem dentro de suas solidões
alguns não falam, apenas gemem
e tão poucos de nós os entendem...
Eles gemem, choram, gritam
Pedem socorro nesse caos que esta o mundo
Quantos ignoram suas vontades
e os forçam ao que não querem
Esses ditos Normais estúpidos...
Sim, são estúpidos, pois os forçam
os agridem com suas vontades
E acreditam que os compreendem
Coloque seu filho ou filha nessas mãos
sem piedade, que querem tudo na força...
Estúpidos!