Lágrimas de socorro

Lágrimas de socorro,

Caiam de cima do morro.

Lágrimas de socorro,

Ainda vão dizer

Que um dia eu morro.

Lágrimas de socorro,

Sumam antes que eu corro.

Lágrimas de socorro,

Cobrem de tristeza

Os moradores do morro.

Lágrimas de socorro,

Se não caírem logo

Eu explodo.

Lágrimas de socorro,

Me acompanham dinovo.

Das lágrimas de socorro,

Eu sempre corro.

Lágrimas de socorro,

Precisam deixar logo esse povo.

Adeus lágrimas de socorro,

Não permito que me

Acompanhem dinovo.