Dor particular

Dor particular

Tenho sofrido com a ansiedade mais ou menos a 1 ano.

Não consigo sair na rua não consigo.

Fico triste quando tento conversar com alguém sobre o que eu sinto e a pessoa acha que é frescura ou fala : aí na não pode ficar em casa não tem que sair encarar os medos. Blá blá blá eu também tinha isso mas eu sai dessa. Graças a Deus que vc saiu dessa. Mas nem sempre os outros saem assim do nada . Eu tenho lutado contra isso. Faço um esforço tremendo pra levantar da cama fazer as coisas no dia a dia. Não sinto vontade para nada. As vezes sinto que perdi meus sentimentos minhas emoções. As vezes sinto que o que restou foi só raiva e tristeza. Cansada de ser otimista sempre. Cansada de entender todo mundo. E ninguém sentir ou ver o que eu sinto. Dói se sentir invisível. Dói ser solicitada para fazer as coisas e depois receber obrigado e meia hora depois ser ignorada de todas as formas. Dói ouvir palavras desprezando o que vc é e sente. As vezes queria não acordar. Dói a alma. Dói a cabeça os olhos o estômago. Dói o corpo todo. Dói viver assim. Dói enxergar o mal rondando as pessoas que amamos. E elas se acham superiores usando o nome de Deus em vão e despreza o ser Humano por ser diferente dele. Tô cansada de viver dessa forma. Tô perdida na minha tristeza. Me afoguei na minha solidão. Morri a pelo menos a uns 19 anos atrás e a 11 anos me enterraram junto. E a 1 ano eu vi a tampa se fechar com o resto da minha alegria e sorriso, indo embora junto daquele anjo que teve que partir. Uns aguentaram firmes seguram forte as cordas.

Confesso que eu não aguentei.

Eu soltei.

E daí por diante tô solta perdida na minha dor particular.

Vania araujo

Rio 20/11/19

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.