Trem da morte
Eu
A escuridão
Chamas da incerteza
Perdido no frio
Implorando por uma ajuda e um carinho que jamais vem.
O trem da morte vem chegando.
E lentamente me levando.
Tento gritar, mas as palavras não falam, apenas calam diante do som fúnebre do silêncio e do abandono.
E a imensa dor que sinto me faz crer que não existe amor nesse mundo.
Sinto que é chegada a hora de partir, meu irmão.
Que a eternidade fria e obscura caia sobre minha cabeça e meus olhos se fechem para sempre.
Pois que já não aguento mais.