EM RUÍNAS

hoje me encontro em ruínas !

um castelo a beira mar

tragado pelas ondas...

feito uma triste sereia , sem o amor.

de um solitário pescador

que vive ermo a navegar.

hoje me encontro triste !

feito uma doce menina...

que perdeu o primeiro namorado

igual a uma noiva que desfez o casamento

infinitamente chorosa...

sofrendo por fora e por dentro

a cruel perda amorosa.

hoje me encontro calado e sofredor !

sem palavra alguma a dizer...

mergulhado nesse fúnebre silêncio

que separa eu de você.

21/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2019
Código do texto: T6806585
Classificação de conteúdo: seguro