Não sei mais o que fazer...

Não sei mais o que fazer...

Sabe aquele sentimento de traição?

Que conta algo com boa intenção,

Achando que vai ajudar,

Mas aquilo parece com maldade voltar.

Aí você por vários motivos começa a chorar,

Fica refletindo,

As lágrimas não querem parar,

Quanto mais pensa, mais elas vão surgindo.

Não é fácil mergulhar fundo nas emoções,

Mas é o problema de ser intensa,

Sejam boas ou ruim as sensações,

Acontecem sempre de maneira imensa.

Ando extremamente cansada,

Fisicamente, mentalmente, psicologicamente e sentimentalmente, e não sei mais o que fazer,

Mesmo estando desarmada,

As coisas não param de acontecer.

Marques