Sentimento se perdeu
Já não é da mesma forma
Já não tem o mesmo sentido.
Tudo se transformou
Hoje não são nem mesmo amigos.
O tempo não tem culpa
A vida também não
Cada um seguiu um caminho
Em busca de uma solução
Hoje não são namorados
Nem amantes nem amigos
E quando se encontram
São como dois desconhecidos.
Seus olhos não se enxergam mais
Não há mais aquele sorriso
O brilho se apagou por completo
Tudo se havia perdido
Aquela historia de romance
Com juras de para sempre se perdeu
E todo aquele amor que havia
Simplesmente morreu.