LÁGRIMA QUE RASGA
Lágrima que rasga meu peito
Lambendo meu rosto
Revés em marcas
Dando um infortúnio a face
Lágrima lágrima lágrima
Como poças de barro
Bela maquiagem
Se desfazendo no choro
No canto aperto o peito
Um acalanto na alma
Olho no espelho
Proclamo em alto som
Eu te conheço
Suporto sua raiva e risos
Lacunas em desavenças
Mulher forte sedenta
Se desfazendo no espelho
Reflexo borrado
Na alma machucada
Transformando a mulher
Em pequena menina
Lágrima lágrima lágrima
Seca-se agora em reverência
A dama de vermelho.