Sonhos desfeitos...

Eu sempre sonhei muito
E tudo que sonhei consegui
Minha vida foi de sofrimento
Nos primeiros 19 anos
Mas depois desse tempo
Tive só vitorias...
Meus sonhos foram entregues a Jesus
E nele e com ele fui vencedora
Para mim o tempo passou rápido
E no despontar da plena maturidade
A vida me traz uma surpresa!
Em um exame de rotina
Descobri que estou
Com uma doença grave
Sendo muitas vezes fatal
Então meu chão se abriu!
Meus sonhos para o futuro
Foram desfeitos...
E o meu mundo perdeu as cores
Hoje estou tentando me acostumar
Entreguei minha vida a Jesus
E ele tem me sustentado
Me deixando nas mãos de excelentes médicos
Nos quais eu confio
E Creio que vou viver
Que ainda não será meu fim
Aqui nessa dimensão do planeta...
Minha médica me diz
Que meu caso tem controle
E que eu deixe de pensar na doença
E viva a vida em sua plenitude
E os demais médicos me dizem
A mesma coisa
Porém, mesmo acreditando neles
E em Jesus!
Não consigo mais planejar
Nada a longo prazo...
Vivo todo dia como se fosse
Meu último dia...
Assim tem sido esse meu tempo
E eu louvo a Deus por estar viva!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 26.11.2019
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 26/11/2019
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6804566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.