Noite

Lembro daquela noite

Em que, ao sono, nao me rendi

Apenas pra te ver dormir

Seus pensamentos longe

Sua respiração calma

E de vez em quando sorria

fraquinho, assim, só de um lado

Sua face repousada no travesseiro

Seu seio movimentando-se lentamente

Apenas alguns pontos de luz

Que clareiam sua pele

Me fazendo querer

Me fundir com a luz

Só pra poder te tocar

Sem que percebas

Retiro seus cabelos que cairam sobre seus olhos

Com medo de te acordar

Então chego perto de teu ouvido

E digo "eu te amo"

E me deito ao teu lado

Queria mesmo

Era continuar daquele jeito

Até o fim dos dias

Com você;

apenas, em qualquer lugar

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 04/10/2007
Código do texto: T680402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.