FOLHA SECA AO VENTO
sou folha seca !
abruptamente arrancada pelo vento
caída e ao relento...
sem destino e sem direção.
sou folha seca !
que já deu muita sombra e alegria...
antes , quando o verde tom ,
ainda fazia parte dos meus dias ,
independente da estação.
agora mudei de cor !
possuo um tom amarronzado
de quem não mais apraz...
já cumprir o meu legado
por isso , não sirvo mais.
16/01/19.
H.S.SILVA