TRANCADA EM MEU SILÊNCIO
TRANCADA EM MEU SILÊNCIO
Dentro do meu silencio
Só eu sei a dor que sinto
Só eu sei o quanto estou sufocada
Meus olhos estão sempre marejados
Luto prá que ela não estacione em mim
Sofro sorrindo e sorrio fingindo
Em meio a decepção, me isolei
Me abandonei, chorei, silenciei
Vivi tristezas, solidão
Não vi o nascer do sol
Nem as estações do ano
Descobri que a receita prá isso
É viver intensamente
Mas como, se me tranquei
Dentro de um grito silencioso
Cercada pela multidão?
Sandra Leone