MEU LAMENTO
LAMENTO...
LAMENTO PELAS VIDAS PERDIDAS
PELAS HORAS SOFRIDAS
PELOS SORRISOS QUE NÃO SÃO DADOS
PELOS SERES QUE NÃO SÃO AMADOS
LAMENTO...
LAMENTO POR TODO O SOFRIMENTO
PELA DOR... DE NÃO SER RETRIBUÍDO QUANDO SE AMA
PELAS MULHERES QUE SÓ POSSUEM VALOR
QUANDO ESTÃO NA CAMA
LAMENTO...
LAMENTO PELOS HOMENS IDIOTAS...
QUE NÃO SABEM COMO VALORIZAR UMA MULHER
LAMENTO POR NÃO ME QUERER
POR NÃO ME AMAR
ME PRIVANDO DE PODER USUFRUIR
DO MAIS LINDO DOS SENTIMENTOS...
LAMENTO...
LAMENTO...
LAMENTO...
POR EU NÃO TER VOCÊ
01/11/05.
H.TAN