Solidão Em Versos

Na solidão dos meus versos
Desconstrui minha dor
Passeio de verso em verso
Num lamento de amor
No meu mundo solitário
Eu vivo e sempre me calo...
Escrever é minha solução
Não sei chorar com meus olhos
Então choro com minhas mãos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6803204
Classificação de conteúdo: seguro