A lua por testemunha

A lua por testemunha

TecaMiranda

Saio a vagar na noite

sem noção de tempo ou espaço,

as lembranças cortam como açoite

deixando o coração em estilhaço.

Essa escuridão que me invade

transborda em meu olhar

impedindo na lua a luminosidade

que busco encontrar.

Seja ela a testemunha

do meu intenso sofrer.

Seja dela a alcunha

que irei conceder.

Lua branca e ingrata,

lua que maltrata.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 16/03/2005
Código do texto: T6803