A canção do poeta falecido

Estou respirando fundo

E contando nos dedos

As lágrimas que escorrem dos meus olhos

Eu peço perdão ao meu bom anjo

Por não controlar as minhas emoções

E ter um coração frágil como cristal

Eu juro que queria ser mais forte

E não dar a mínima pelas ausências

Mas eu não consigo

Agora vejo os meus sentimentos mutilados

Estou gritando pelas esquinas da rua

E assustando os moradores como uma assombração

Eu queria que tudo fosse um pesadelo

Mas bato e rebato a mão no peito

Tentando compreender que não é

Foi tudo real,

Eu rolei a escada da vida

Como uma dor de parto

Eu preferia que uma estrela regassasse o meu coração

Mas agora estou aqui

Escrevendo uma carta de tristeza

Pra mim mesma

Chorando enquanto bebo uma taça de vinho

Derramando-me pelo chão

E tornando-me...

... a canção do poeta falecido