ESTA NÃO É VOCÊ
Olhos fixos...
Na tela do celular
E nenhum indício
Do que conversar
Busco segurar sua mão
Resgatar um pouco de nós
Tudo isto é em vão
É muda a sua voz
Não é só tristeza
Tampouco depressão
Não é mais o que deseja?
É tamanha a decepção?
Esta não é você
Não como eu conheci
E tudo leva a crer
Que agora será assim
Um sorriso só desponta
Quando não é para mim
Só ouço ao longe broncas
Da sua boca carmim
Já não pertenço ao teu mundo
Sou mais um desconhecido
Até mesmo um vagabundo
Alguém para ser esquecido