Monólogo Póstumo a Dois
Penso em tantas coisas para nada,
Tento muito e não chego a lugar algum.
Pensei então em parar totalmente de pensar,
Aniquilar essa possibilidade de apenas tentar.
Já não espero por mim mesma apenas lutar,
Nem quero entender o que é preciso.
Hoje não suporto tentar e não quero nada,
Por isso não falem e nem opinem pra mim.
Pois tenho total direito de não querer lhes ouvir.
Já me basta as vezes que ouço a murmurar,
Que nada entendo mesmo querendo escutar.
Ta bem, compreendi tudo por cá,
Oh! Mente insana que insiste em conversar.
Compreendo eu mesma, mas não quero entender,
Se sou louca finjo e corro de mim até cansar.
A estrada foi tão longa, mas não pude me conter,
Exterminei você de mim, e eu de você.