Coração dói
O tempo passou, arrastou saudade
Misturou sorrisos e lágrimas tristes
Fez aumentar população na cidade
Carros, ciclovias, pássaros, alpistes
Postes, fios, fibras, ondas do mar, ar
Ruídos, raios, riscos e rabiscos crus
Sem conteúdo, sem teor, a divagar
Devagar roupa cai, corpo e alma, nus
Ah! E o coração de tristeza dói, ferida
Não cicatriza e o tempo que não volta
Não para, vive dando voltas, e perdida
É a hora, o sonho, o verbo que não solta.