A tristeza e eu

A tristeza e eu

Oh meu Deus

Vem ao meu encontro...

Eu clamo!

Eu estou triste angustiada

Meus olhos choram

Minha alma clama a ti

Meu coração grita implora

Meus lábios molhados de lágrimas.

Assim estou nesse momento

Oh meu Deus!

Abraça minha alma

Pois horrores se apoderou em meu ser

Quanto lamento nesse momento.

Deus socorro vem me acudir

Como doí ficar assim.

Clamo imploro meu Deus

Vem ao meu encontro

Tira esse pranto

Lava todo meu ser.

Meire Perola Santos

22/11/2019

20:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/11/2019
Código do texto: T6801431
Classificação de conteúdo: seguro