Meu jeito de me sentir bem

Estou a todo momento triste,prescisando desabafar

Mas ninguém senta ao meu lado

E nem para pra me escutar

Meu peito está angustiado,Estou prescisando chorar

Se me tranco em meu quarto é por que vou me cortar

Minha mãe fica preocupada,achando que vou me matar

Calma mãezinha,isso é passageiro e logo vai acabar

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 22/11/2019
Código do texto: T6801054
Classificação de conteúdo: seguro