Dama Cadáver

Eu já pensei que estrelas fossem almas,

Cuidando da gente lá nos céus.

Nessa face azulada,

Perolado és teu véu.

Assim como moça recatada

Que se perde em lembranças de infância.

De dedos finos

Olhos esfumaçado pelos tiros da guerra,

Já não lhe cai bem o rubor da vida.

Com seu casaco de sonhos afogados,

Não sente-se amada.

Hoje sento ao seu lado,

Compartilho de seus sentimentos.

O mundo está quebrado.

Possuo lamentos,

Mas desisti de ser humano.