QUARTO DOS CHOROS

Você sempre me perseguiu nas sombras,

Sempre dizendo que eu não era nada!

Dizendo que o mundo iria me odiar por ser original,

Mas não esperava que eu me rebelasse de suas correntes.

Eu choro no quarto dos choros,

Eu choro todos os dias e todas as noites;

O passado parece uma sombra me rodeando,

Parece que certos pecados não podem ser perdoados

Ou esquecidos de vez.

O mundo me aplaude,

Sou especial,

posso ser amado;

Assim gosto de me imaginar.

Danço e danço as canções de morte,

Imaginando nosso amor como ele deveria ter sido,

Eu choro no quarto dos choros pensando nas suas correntes.

Uma vez você me disse que a luz não era lugar para pessoas

Como nós, as vezes penso que devia ter amado suas correntes,

Amado sua opressão, Mas você me conhece! Amo uma boa rebelião.

Meu coração arde em paixão,

Posso tudo aquilo que desejei,

Apenas preciso achar os amaldiçoados como eu!

Choro no meu quarto dos choros,

Quem poderia amar um amaldiçoado como eu?

Quem poderia viver na escuridão ao meu lado?

Sem correntes e sem opressão, apenas um amor no escuro.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.