HOJE

Hoje mais um dia.
Depois de ontem.
Vivo sozinho.
Querendo amar.
Solitário..
Quem eu amo me quer.
Quem eu amo esta longe de mim.
Hoje só a tristeza reina.
Me domina.
Não sei o que fazer.
Acho que vou ali.
Tomar meu café.