Amigo da solidão
Sou um amigo que decepciona
logo amigo não sou,
digo sempre o que penso
por isso só estou;
O meu faro curioso [de querer saber tudo]
passa a ideia de arrogância.
o que deixa alguém furioso,
piadas, sem graça, de criança;
Não sei o que faço,
brigar com o espelho
ou andar num descompasso
com o meu olho vermelho;
Já é tarde, avançada hora
que outrora juvenil
ainda tinha esperança,
mas agora, ela sumiu.