Uma razão
Tristeza me cerca
Rodeada de solidão
Um vazio imenso toma conta de mim
Um turbilhão de incertezas me envolve
Vontade de ser
Desejo de não estar
Anseio de ter
Medo de me machucar
Tentativas...
Justificaticas...
Existe razão para o amor?
Ou será o amor a própria razão?
Loucura, insensatez...
Assim, vou tentando me encontrar
Prossegindo a caminhar
Mesmo que o caminho eu venha tropeçar
Não desisto de te encontrar.