Ah, meu irmão
Ah, meu irmão.
Quanta saudade de te ver a sorrir assim, tão tranquilo, leve e puro!
Quanta impossibilidade e pobreza a afetar tua beleza.
Porque, as mãos desta prole, não sabem gerir união, parceria e a fineza do tentar não deixar mais essa corda que se estica, se arrebentar de vez!
Prole tosca, de duras patas que arrebentam corações e fazem a nascente dos conflitos e dissoluções.
Enquanto isso, teu sorriso mina, e tu vagas tão longe de minhas doridas retinas!
É isto, meu irmão. Tenho imensa saudade do teu sorrir, que se escondeu tipo pique esconde, junto ao meu.
Talvez, não mais se encontrem.
Talvez, perdidos meninos pela indiferença e a inércia dos que sugam do teu pão, e batem as patas na Bíblia e no peito. Enquanto tu passas teus dias!
Do estaleiro da vida,
Eu, tua mana...
Dorothy Carvalho
Para meu irmão Leonardo
Meu Léo...
Gyn, 20.11.2019