Madrugada...
(ouvindo Você Já Me Esqueceu com Fernanda Takai)
https://www.youtube.com/watch?v=FoG6IUIUoy8
...estalos nas paredes do quarto solidão...
Pela janela, a brisa já não é jasmim,
nada me traz, nada me diz, já não há nada prá mim...
...silêncio nessas noites sem sons, sem bandolins...
As memórias flutuam e dançam, tristes arlequins,
insana orgia, alucinado festim...
...loucos fantasmas que não adormecem em mim...
Nada parece mudar nessas noites sem lua pelos jardins,
frias, vazias, nuas, sem nada de pirlimpimpim...
...e o sono não vem e a madrugada não tem fim...
(ania)
...............................
Belíssima interação...obrigada poeta Sérgio Sousa pelocarinho!
...batidas na porta da casa desilusão...
Sobre o capacho, os ventos já não são calmos,
tudo que solta, se volta, contradiz o fim......
barulho dos grilos e corujas, vias sujas...
As histórias passam e marcam, lindas imagens,
amores em fúria, lençóis desarrumados......
luminosos anjos que não esqueceram de mim...
Tudo parece mudar nesses breus da alma que luta sem tréguas,
regras, desumanas, cruas, sem a elegância do espadachim......
e a porta se destranca e a felicidade não tem fim...
(Sérgio Sousa)