TUDO ATÉ AGORA
Tudo o que construímos
Foi só castelo de cartas
Não passou de tirocínio
E de instintos primatas
E hoje quem está de pé
Passou a noite acordado
Rebuscando em Flaubert
Um novo significado
Todo este magma
Nunca será rocha
Regado a lágrimas
Formando esta grota
As palavras não vem
E vão perdendo o significado
Ecoam como desdém
No silêncio do quarto
Foi balde de água fria
Foi uma ducha gelada
E toda esta calmaria
Só nos causa estafa
Não fomos além do horizonte...
Não vimos o amanhecer...
Sentimentos não respondem
Sem estímulos para viver