Sem Título 6
O que são doze horas de sono
Perto de tudo o que não quero viver?
O meu leito está sempre pronto
Pois todos os dias regresso a perder.
Não há nada ao meu entorno
Alguma coisa você pode perceber?
A eternidade, uma linha; a vida, um ponto...
Há muitas vantagens em se deixar morrer.