Meus Anjos...
Anjo... Meu anjo da guarda!
Venho a Ti fazer meu pedido.
Dê alívio para a minha carga.
Sabes o que tenho sofrido!
Corro ao encontro da calma.
Preciso de um pouco de paz.
Dê discernimento a minh'alma
Por favor, venha! Me apraz!
Os meus sonhos, são fugas
Desta minha triste realidade
No rosto já surgem as rugas
Esqueci-me até da vaidade!
Por isso, meu Anjo protetor!
Peço a Ti, com todo carinho
Retire do meu peito essa dor
Extraia essa dúvida-espinho!
..............................................................................................
"Por amar vocês demais"!...
E querer que tenham uma adolescência melhor que a minha!
Talvez eu tenha errado...
E no meu peito, o demônio das dúvidas, se aninha!
Filhas...
Me compreendam!
Eu não preciso de nada mais!
Só do amor de vocês!!!