Apenas lágrimas e chuva
Estou no frio.
Sozinho...
Está escuro.
Chove aqui.
E a chuva me encharca os ossos.
Estou perdido.
Nada faz sentido.
E as lágrimas brotam em meio a chuva
E eu só queria sentir paz.
Queria que essa coisa parasse de doer.
Se todos nascem para ser feliz por que eu não consigo deixar de sofrer?
E por que eu me sinto tão sozinho?
Por quê?
Por que nesse momento eu não tenho nada mais?
Nada mais além de lágrimas e chuva.