GENTE SEM ROSTO

Há tanta gente sem rosto,

Que se esconde atrás duma máscara,

Serem imorais é suposto,

Tratam boa gente de forma sarcástica.

Cuidado com gente sem rosto,

Que tentará sempre a todo o momento,

Convencer ser o único sustento

Da tua vida, teu derradeiro fim suposto.

Conheço gente sem rosto,

Sem coragem de se dar a conhecer,

Evitam sua máscara perder,

E ficarem sem seu tão amado posto.

Pessoas que tapam a cara,

Com uma negra e disfarçada capa,

Não têm coragem de mostrar

O que na realidade é o seu rosto.

Ruy Serrano - 17.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/11/2019
Código do texto: T6797219
Classificação de conteúdo: seguro