Dor...

O dia todinho eu quis

chorar, derramar a dor que você causou...

Tirar de mim a solidão

de outro adeus...

Nesses últimos dias te esperei como

um novo amanhã...

um sopro de felicidade nos meus dias de solidão.

Te esperei toda sorriso, carinhos

e planos, boba... bobinha!

Mas a noite chegava, nem mensagem ou ligação,

a espera doía... consumia.

Prometi aos meus olhos

nunca mais sentir dor,

nunca mais dar valor a quem não merece...

Mas mesmo assim a dor

queria transbordar dos meus olhos.

11.03.19