Momentos de letargia
A distância machuca, mas a verdade extermina
Tento não pensar, apenas viver e ser feliz
Mas, parece que é quase impossível...
Respiro, porque é algo que não consigo controlar
Mas, não sinto que isto aconteça, realmente
Lágrimas eu não derramo
Apenas sinto um enorme vazio angustioso
Quase inexplicável, eu diria
Nem em minhas orações consigo expressar minha carência
Mas, acredito que alguém "lá em cima" sente pena dessa situação
Para mim, a esperança nunca morre
Acho que se eu não tivesse fé nisto,
Realmente já teria parado de respirar...
02.10.07