Ternura desfeita;

Tudo de repente findou
Embora jà esperasse
A qualquer instante
O nosso desenlace

Tudo se fechou
E fiquei atordoada
Abriu-se em mim
Momentos tristes e desolados

E o amor persiste
De uma ternura desfeita
Uma grande ferida
Que de tramas se feriu a minha vida

Nunca bebì jamais
Do que pedi da vida
Vou arrancar os gritos
Da minha quieta dor
E esperar que venha o amor

Levarei para sempre
As minhas poucas emoções
Nem mudarei meus desejos finais
Levarei minhas ilusôes enfermas
Nos caminhos de cansaços tâo iguais


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/11/2019
Código do texto: T6796375
Classificação de conteúdo: seguro