SUA FALTA.

Eu sinto a sua falta

Falta do sorriso

Da sua voz

De você o tempo todo

Você se foi, de repente,

Deixou o meu coração dilacerado

A alma banhada em lágrimas

E a saudade doendo dentro de mim

Somos que não deveríamos ser

Confinados na prisão de nossos sentimentos

Mas, a nossa realidade é triste

Um abismo gigantesco entre nós.

Eu sinto a sua falta

Falta do seu perfume

Da sua presença

A sua ausência dói demais

Somos estrelas errantes

Perambulando sem destino no céu

Na eterna busca de um pelo outro

Sem nunca poder se encontrar.

Eu sinto a sua falta

Falta de nossos diálogos

Do brilho dos teus olhos

De você o tempo todo

Mas, você se foi em uma dessas noites

E o meu coração ficou triste

Minha esperança perdeu-se no silêncio

A sua ausência machuca a alma.

Eu sinto a sua falta

Falta de apenas estar ao seu lado

De seus pequenos toques

De você o tempo todo.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 15/11/2019
Código do texto: T6795773
Classificação de conteúdo: seguro