Sem Título 2
As pessoas dão mais valor ao físico
Por isso não se importam em ferir o espírito
Dos outros
Se alguém sofresse dores no corpo
E devido a isso virasse morto
Verão no rosto
Que compreendem a dor
E que, da morte, têm pavor
Pois morrer é penoso
Mas tudo bem ferir o interior
Afinal, todo mundo é superior
É glorioso
Bom dia, odeio vocês
Não preciso dizer o porquê
Seria tedioso
Parabéns pela sua grandeza
E também pela agudeza
Em atirar o outro
No fundo do poço
Você é como o vômito
Talvez fosse cômico
Mas deixa um amargo gosto
E um silêncio cacofônico
Talvez não faça de propósito
Há pessoas que nos levariam a óbito:
Duras como osso
Desagradáveis sem querer
Repetitivas sem perceber
Tento agradar, sem você merecer
Esse é meu maior problema
Não consigo tirar essas algemas
Minhas lágrimas são sempre as mesmas
Porque tratar bem?
Porque agradar alguém?
Seu olhar é fosco.
Alegrar a quem?
A quem isso convém?
Você é um monstro.