Sem Título 1
Eu quero veias abertas sobre a cama
Quero o lençol encharcado de sangue
Quero a dor gritando nas entranhas
Quero tripas embaraçadas no chão
Quero ver esfolado o semblante
Daqueles que não me deram a mão
Quero o espírito dos demônios em mim
Vozes, na minha cabeça, gritantes
Quero ver esmagados meus rins.
Quero a cabeça, destruída, para sempre,
Ninguém lembre como eu era antes
Que continuem sendo indiferentes
Quero a dor da perda,
Quero a presença vacante,
E que a esperança pereça.